На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ГРАНИ УСПЕХА

249 подписчиков

Чего человек НЕ понимает, тем он НЕ владеет

Отчасти от глупости, отчасти от того, что люди (в подавляющем своём большинстве) ещё НЕ доросли проектов Брэйфбизнеса, отчасти от какой-то внутренней усталости…. я ЧУТЬ не сдался…. 

Просто, когда показываешь людям дивный сад, а они способны видеть в нём лишь отдельные деревья, невольно опускаются руки….

В такие моменты хочется просто взорваться и крикнуть: «Протри глаза, включи мозги и дай открыться своему сердцу!». 
Но ты понимаешь, что этот человек не виноват! Ты либо ему что-то не так объяснил, либо не помог ему раскрыться, либо он просто ещё не дорос и не созрел.... Ведь, каждый человек, как и плод, требует ВРЕМЕНИ для роста и созревания... 

Я являюсь владельцем компьютерных фирм, которые давно и успешно развиваются... 
В 2000 году мне стало скучно и я решил занять себя Интернетом. Первое время Интернет привлекал меня, как отвлечение от реальных дел и развлечение…. Спустя некоторое время, он стал меня затягивать и интересовать, как средство и возможность Глобального Бизнеса. И я стал изучать Бизнес в Интернете…. 
Чтобы изучить и понять, что такое Интернет-бизнес ИЗНУТРИ, я стал вступать в различные бизнес-проекты Глобальной сети. А, поскольку, в 90-х годах САМЫМ высокодоходным и быстроразвивающимся Бизнесом в мире был признан Сетевой маркетинг, я решил попробовать себя именно в нём! 
Я вступил в Скайбиз, затем в Зибиком. Дела шли просто великолепно! Но, вскоре, Скайбиз, а со временем и Зибиком «приказали долго жить»…. 
Затем были Матрикс, Матрикс-2 и другие. Конец был одним и тем же…. 
С рядом других…. то же самое…. 
Я подумал, а может Сетевой маркетинг - это просто бред и обман…. 
В 2007 году я принял решение найти сетевые компании, которые работают успешно хотя бы 5 лет…. 
К моей радости их оказалось не мало…. 

Но, больше всех, мне понравился Стэп-брэйфинг (тогда я ещё не понимал, что это НЕ Сетевой маркетинг, а следующий логический шаг его развития, пришедший ему на смену, как на смену молодости и розовых очков приходит зрелость и мудрость…). 
Уже умудренный опытом, я пытался найти какие-то «подводные камни»…. Но, к своей великой радости, НЕ нашёл и уже принял решение вступить в Стэп-брэйфинг, как к тому времени «на арену» выходит НОВЫЙ проект – ЭлитСофт, использующий принципы системы "СТЭП-БРЭЙФИНГ"! 
Смотрю, кто организаторы и у меня начинает выступать холодный пот…. Сергей Функнер (автор СТЭП-БРЭЙФИНГА), Даниэль Кабиров (администратор проекта Стэп-брэйфинг) и Анита Гель (одна из самых известных фигур проекта Стэп-брэйфинг и не только)…. Всё, думаю, приплыли…. Первый вопрос, который возник у меня: «Зачем это им надо и почему?». Так, думаю, что-то здесь не то…. Вот она подстава! Нашёл!!!! Жду дальнейшего разворачивания событий…. Жду, когда закроют проект Стэп-брэйфинг, невыплаченные бабки заберут себе и со спокойной совестью будут продвигать новый проект – ЭлитСофт…. 
Ждал полгода (идиот)…....Стэп-брэйфинг, как работал, так и работает…. ЭлитСофт набирает обороты….., а я, как незадачливый сапёр пытаюсь найти бомбу там, где её просто никогда и не было…. 
Понимаю, что просто УПУСКАЮ ВРЕМЯ и принимаю срочное решение вступить в проект ЭлитСофт (02.10.2007), затем в проект Стэп-брэйфинг (15.10.2007)…. 
Структуры и там и там у меня растут достаточно быстро…. 
Более того, в ЭлитСофте проводятся ПОСТОЯННЫЕ акции! Я стал победителем октябрьской акции и получил в подарок ноутбук «[color=red]Toshiba Satellite Pro A200» (см. Новости на главной странице ЭлитКлуба от 31.10.07.). 

P.S. Как-то от одного из своих вышестоящих спонсоров я получил ответ на свой вопрос…. Я хочу отобразить это сообщение здесь и готов подписаться под каждым словом: 

«Я думаю, что Вы просто заблудились и перестали слушать себя, своё сердце! Вы витаете в облаках чужого мнения (не своего)!. А чего человек НЕ понимает, тем он НЕ владеет! 
Проект (в отличие от других) БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ! Это доказано уже на ПРАКТИКЕ! То же самое говорили и о проекте Стэп-брэйфинг. Но, он ЕДИНСТВЕННЫЙ в своем роде, который с 1999 года остался на ПЛОВУ! Все остальные лопнули, как мыльные пузыри. Стэп-брэйфинг доказал свою состоятельность, уникальность и правильную концепцию построения бизнеса и развития общества.... 
ВПЕРВЫЕ выдвинув концепцию дуальности материального и духовного и предложив принцип "ШЕСТА", вместо укоренившегося принципа "весов", проект Стэп-брэйфинг показал людям путь материального, социального и духовного развития.... 
Заглядывая в историю и изучая путь развития проектов СБ, мне стала понятна простая истина о том, что СТЭП-БРЭЙФИНГУ не было и не будет равных, как не было и не будет равных самой ЖИЗНИ.... 

В Сетевом же маркетинге весь бизнес строится на пиаре, грамотно продуманной рекламе, восторженных выкриках: "СУПЕР предложение", "такого вы ещё не видели", "именно мы превратим вашу мечту в реальность" и т.д. и т.п. 
А внутри из себя Сетевой маркетинг, по сути, ничего серьёзного и значимого, не представляет!!!! Потому что бизнес там направлен НЕ на совершенствование Человека, а на совершенствование товара или услуги. И, в конечном итоге, это приводит к тому, что НЕ товары и услуги служат человеку, а человек начинает служить товарам и услугам, превращаясь в их слугу, зависимого от них.... 

Еще более смешно и нелепо звучат призывы о Бизнесе так называемых "крутых перцев" Интернет-коммерции по продаже своих интернет-изданий (книги, диски, руководства и т.п.). О каком информационном БИЗНЕСЕ может вообще идти речь, если это, в лучшем случае, просто интернет-заработок, который ПРЕКРАЩАЕТСЯ, как только заканчивается спрос на данный товар! Бизнес - это построенная организационная концепция, которая приносит доход НЕ зависимо от того, участвуете вы в этом процессе дальше или нет! 

ЭлитСофт является проектом благотворительной системы "СТЭП-БРЭЙФИНГ" и поэтому он БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ вопреки всем, кто желает, чтобы его не было. 

Продолжение

Картина дня

наверх